한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

실리콘치솔을 사용하실때

이빨이 흔들리며 잇몸 부음

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

스케일링 잘못알고있는 상식스케일링 잘못알고있는 상식

치석스케일링은 너무 아파서 하기가 싫다

평생에 한두번 하는 사람은 스케일링 할 때 아플 수 있다.

치아에 붙어 있는 치석을 모두 떼어내야 하기 때문이며 오래된 치석은 잘 떨어지지 않기 때문이다.

그러나 정기적으로 스케일링을 하는 사람은 시간도 얼마 걸리지 않으며, 아프지도 않고, 스케일링을 하고난 후 찬물에 시리지도 않다.

치석스케일링을 하면 치아 사이가 벌어진다

스케일링이란 치아에 붙어 있는 치석을 떼어내는 치료술식이다.

치석을 떼어내면 치석이 있던 자리가 공간으로 남게되며, 또한 치석으로 인해 부어 있던 잇몸이 가라 앉으면서 치아 사이가 벌어진 것처럼 느껴지게 되는 것이다.

그러나, 이러한 경우는 항상 그런 것이 아니고 치석이 매우 많았던 경우에 이러한 현상이 일어나는 것이고 정기적으로 스케일링을 하는 사람에게서는 치료전후에 아무런 변화가 없다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨이 흔들리며 잇몸 부음,이빨흔들거림에 먹는약,양치하면 잇몸에서 피가 마니나요,비린내구취,잇몸 퇴축 치아 흔들림,치주염에좋은식품, 치석으로인해잇몸부음

보건소 치석제거

속에서 나는 입냄새

시린이에좋은치약

아세톤 입냄새

양치하고 잤을 때

오른쪽 이가 너무 시리고 욱신거리네요

이가 들뜨고 아플때

이빨 아플때 좋은 과일

이빨통증

임플란트 쑥 빠져서 다시 시술

입냄새가 심한 남동생도

입에 냄새가

잇몸 변색 자연치유

잇몸 염증 리스테린 효과

잇몸 치료민간요법

잇몸병에소금

잇몸에 좋은 약재

잇몸염증약

잇몸이 붓고 이가 흔들린다면

잇몸이부엇는데가라앉히는방법

잇몸질환에좋은약

잇몸퇴축 메우기

죽염 잇몸 치아

치과 잇몸치료후 좋아진점

치석제거기

치아 염증 치료제

치아건강의 적은 스트레스

치아잇몸에 좋은약

치주용 칫솔

편도결석 냄새

혀 설태

가정스켈링

걸리적 거리던 치석이

구내염에 좋은 치약

노인구강보건

덴플러스의 효능

속에서 냄새가 올라

갑자기 잇몸이부었을때,남편의 인공치아,가정용 스케일링 후,칫솔추천,가정용 스켈링가격미백,집스케일링,잇몸피영양제,한쪽이 시리도록 아픔,강남치아미백

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스