한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

치아가 하얘져요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

풍치에 효과가 아주 좋아요

양치하고 잤을 때

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

안녕하세요.

얼마 전에 두 통 사서 한 통은 집에서, 나머지 한 통은 회사에서 쓰고 있어요.

좋아봐야 얼마나 좋겠어? 반신반의 하는 마음으로 쓰기 시작했는데...
며칠 안 돼서 다시 구매하러 왔네요.

저는 40대 초반이고, 얼마 전까지 키토제닉 식이요법을 했어요.
하루에 한 끼는 꼭 육식을 하다보니...
치아 사이에 고기가 끼게 되고,

그걸 치실로 빼는 게 반복되다보니 잇몸에서 피가 나고 약해진 느낌이 들더라고요.
그래서 치은염 치주염 검색하다가 덴플러스를 알게 됐어요.

더도말고 덜도말고 두 통만 끝까지 다 써보자 하는 마음이었는데...

양치하고 잤을 때 담날 아침까지 개운함이 남아있고, 잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요.

회사에서 커피 많이 마시는데...
그 텁텁함도 많이 사라졌고요.
이런 신통방통한 걸 저만 모르고 있었던 건가요??

어제 남자친구한테, 치약 바꿨다고 하면서 제발 한 번만 쓰라고 했더니 양치 하고 나서 개운함이 남다르다고 인정했어요.

그래서 사줄까? 했더니 사달라고 하네요~

소문 많이 낼게요~

좋은 물건 만들어주셔서 감사해요!

스케일링 잘못알고있는 상식스케일링 잘못알고있는 상식

치석아이들의 독립심을 기르기 위해 이는 스스로 닦게 해야 한다?

독립심을 기른다고 하여 미취학아동에게 혼자 이닦기를 하게 되면 매우 짧은 시간에 치솔질을 끝내버리며 올바른 잇솔질의 습관을 기를 수가 없다.

아홉살이나 열살까지는 이닦기에 흥미를 느낄 수 있도록 부모의 관심이 필요하다.

치석이는 아침에 일찍 일어나서 바로 닦는다?

자리에서 일어나서, 제일 먼저 이를 닦자~~~라는 노래처럼 사람들은 일어나서 바로 세수하면서 동시에 이를 닦는다.

하지만 이를 닦은 후 밥을 먹게 되면 음식물 찌꺼기가 그대로 입안에 남아있어 충치나 잇몸질환이 발생할 수 있다.

그러므로 식사 후에 이를 닦는 것이 좋다.

치석할머니, 할아버지는 소금으로 이를 닦는 것이 좋다고 한다?

소금으로 잇솔질을 하게 되면 소금의 입자가 치아를 더욱 마모 시켜 이가 시린 현상이 나타난다.

다만 치약으로 이를 닦은 후 소금물로 입안을 헹구면 소독효과로 잇몸질환의 예방에 도움이 된다 .

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

양치하고 잤을 때, 위에서 올라오는 냄새 없에는방법,얼음커피와 잇몸건강,잇몸염증 머리통증,잇몸부음 소염진통제,치과 혀크리너

잇몸 염증 입냄새

잇몸 치주병

잇몸부었을때 치료기간

잇몸에 좋은 한약

잇몸염증치료민간요법

잇몸이 붓는 이유

잇몸이붓고 피가나서 치과도 다니구

잇몸질환치과

잇몸틈새 치아통증

직장 관계로 시간을

치과도 여러번 갔으나

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 윗몸치료

치아덮어씌운곳이부으면

치아화이트닝가격

치주질환

풍치 연고

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

가정용 스케일링 미백

고민고민하다 치과도 다녔지만

구취 자가진단법

니코틴 많이 쌓이면

돈으로 살 수 없는

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

스케링의 좋은점

신 과일 등을 먹을 때

아침에 일어나면 입냄새 심할때

양치후 입냄새

왜 치석이 많이 낄까요?

이가 뽀득하고 좋은거 같아요

이빨 통증에 효과좋은약

이빨희게하는법

입 속에서 냄새가 나는 원인

입냄새나는 아동

입에서 암모니아

잇몸 부었을때 소염제

잇몸 염증 있으면 이가 들뜬 느낌

이빨에서냄새않나게하는방법,양치질 할때,치아 잇몸 메우기,잇몸이녹은이유,사랑니 사전,가정용 부산 스켈링,잇몸재생세포이식,치아 뼈 건강 영양제

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스