한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

실리콘치솔을 사용하실때

입냄새가 심한 남동생도

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

구강보조용품구강보조용품

입냄새 구취치실(dental floss silk)

식사 후나 음식을 먹은 후 치아 사이에 박힌 작은 음식물 찌꺼기들을 일반적으로 이쑤시개를 사용하여 제거하게 되는 데 이쑤시개를 사용하면, 점차 치아사이를 벌려놓게 되고 또한 잘못 사용할 때에는 잇몸을 찌르거나 잇몸사이에 이쑤시개의 작은 조각을 남겨놓아 오히려 잇몸에 이물질 작용을 하게함으로써 잇몸에 해가 될 수도 있습니다.

그래서 치과의사들은 치실을 사용토록 권장하고 있습니다.

치실을 40-50cm 정도 끊어서 양손의 인지와 중지에 감고는 2-3cm만 남겨 놓은 후 치아와 치아사이에 밀어넣었다가 빼내는 동작으로 치아사이의 음식물 찌꺼기나 치아면 세균막을 깨끗이 제거하도록 합니다.

또한 인공치아 보철물을 해 넣은 사람은 보철물의 밑이나, 치아와 보철물 사이를 가끔씩 깨끗이 해 줄 필요가 있습니다.

이때에는 치실을 꿰는 플라스틱 바늘(치실고리)이나 털실 모양의 수퍼 플로스를 사용하여 보철물 밑을 안팎으로 통과시켜 줌으로써 복잡한 보철물의 평소 칫솔질이 잘 안되는 부위를 깨끗이 닦을 수 있습니다.

치실(dental floss silk)

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

입냄새가 심한 남동생도, 잇몸 안에 하얀거,물먹으면 잇몸이 아파요,잇몸 이빨 빨리 낫는법,잇몸 퇴축 회복,한쪽 잇몸시릴때

6학년 딸아이

개인정보 취급방침

구강질환 입냄새

내자신을 점점 감추는

덴플러스 한 달을 사용하고나서

발치 전 잇몸치료

세월의 흔적을 말해주던

시린이 때우는 비용

아랫니밑 잇몸이 부풀었어요

양치시에 3분이상 구석구석

여풍치통

이 아프고 흔들릴때 좋은약

이빨 시릴때 바르는 약

이빨이 욱씬거릴때

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 확인

입안염증 치료용 약재

잇몸 마사지

잇몸 염증

잇몸 질환의 30년 고통

잇몸메우는것

잇몸에 바르는 약

잇몸염증 좋은 것 추천

잇몸이 붓고 아플때 먹는약

잇몸이 헐었어요

잇몸질환에 좋은 약

잇몸칫솔추천

제품을 구입 수령하여 3일채 사용

치과 잇몸관리 비용

치석이 염증을 일으키고

치아 약간 흔들림

치아가 흔들리고 잇몸

치아윗몸사이벌어지면

치주염에 실리콘칫솔 괜찮나요?

특허기술

항상 부어 있던 잇몸이 진정됨을

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아교정 관리필요성,치석이 빠졌을때,잇몸에서 피나는 이유,이가 흔들려 통증,잇몸질환칫솔질,치주질환 풍치에 탁월한 효과,치과 어금니 치석

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스