한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

실리콘치솔을 사용하실때

밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯

딱딱한거 잘 못씹었거든요딱딱한거 잘 못씹었거든요

진짜 좋은건요 제가 일반치약 쓸 때 풍치라고 해야하나..
이빨이 안좋아서 딱딱한거 잘 못씹었거든요..

아무튼 이빨 때문에 엄청 고생하면서 살았는데
치약을 쓰고 언제부턴가 이빨 아픈게 덜한 거에요 서서히..
그러다가 요즘엔 딱딱한 것도 무지 잘씹어먹어요 ㅎㅎ

또 이빨을 닦아도 입냄새가 좀 나는 편이였는데 안그렇구요
하루세번 닦는데 닦고나면 다음 밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯해요 ㅋㅋ

상쾌하구..상쾌함이 오래간다는거 맞는거 같아요
히히 좋아라~

잇솔질 방법의 중요성잇솔질 방법의 중요성

올바른 잇솔질은 음식물 찌꺼기와 플라그를 말끔히 제거해 줍니다.
플라그란 치아에 끈적끈적하게 붙어있는 거의 무색의 얇은 막으로 이 프라그가 충치와 잇몸병의 주 원인입니다.
잇솔질은 치약으로 적어도 하루에 두번은 해야 하며 부드럽고 끝이 둥근모를 가진 칫솔을 사용합니다.
3개월마다 칫솔을 교환해야 하며 솔이 닳았을 때는 즉시 교환해 주어야 합니다.
적절한 잇솔질로 구강내 질환을 예방 할수 있습니다.
입냄새 까지도....

잇솔질 방법의 중요성
올바른 양치 방법의 중요성
올바른 양치법의 중요성
올바른 양치법

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯, 잇몸에서냄새가나는원인은,치아 잇몸약,치아 염증 치료제,잇몸 바이러스,앞잇몸쓰리고아파요

윗니 내려앉고있어 통증

이가 흔들리고 아플때

이빨뿌리에도 종양이 생기나요?

인스타 광고 보고

입냄새 악취

입냄새제거제 만들기

잇몸 건강제품

잇몸 사용후기

잇몸 염증 항염제

잇몸 피 출혈

잇몸붓기 항생제

잇몸에서 냄새가난다 치료방법

잇몸이 내려 앉을 때 잇몸 복원치료

잇몸이 아파요

잇몸재생비타민

잇몸치료 나이

잇뿌리에서 고름냄새 해결방법

찬물먹을때 잇몸 시린이유

치과응급

치아 니코틴

치아 잇몸이 많이 약하시어

치아미백효과

치은염 치아흔들림

치태 치석 제거 치약

피가나던 것이 사라지고

환갑을 지난 나이

가정용 스켈링 싼곳

구강 건조증

구취제거 치약 추천

당뇨병환자 치주질환

뜨거운거 먹고난후 이빨시림

비린입냄새

스케일링가격

신이 내린 선물처럼

앞니 잇몸 부음

어금니 잇몸치료

윗니 잇몸아픔

치주염약 추천,치아가 흔들릴때 먹는 약,잇몸 염증 치료,이빨 썩은 증상,가정용 치석 제거기,잇몸 시리고 부었을때,잇몸재생치약,치과 화이트닝 가격

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스