한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

치아가 하얘져요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

풍치에 효과가 아주 좋아요

구취제거 치약 추천

den_sucess_04.gif입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

정말 너무 신기합니다..
8년을 괴롭힌 입냄새가...나질 않아여

치과에 가서 충치치료,스케일링을 해도 냄새가 났고
위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고 무슨짓을 해도 낫질 않아서 정말 세상을 포기하고 싶었어요

이것저것 구취에 관한 자료를 검색하다가 우연히 덴플러스를 알게됐어요
저는 이제껏 입냄새가 고쳐지지 않았기 때문에 해보기라도 하자라는 심정으로 사용하게 됐습니다

첫날 사용했을때 평소와는 달리 개운함은 오래갔지만 입냄새는 여전히 나더군요....
정말 우울했죠....
이거 써도 낫진 않는구나 해서..

그래도 열심히 써보자 해서 여기홈피에서도 4-5일이면 구취가 사라진다고 나와있지 않습니까

그래서 그거에 대한 믿음을 갖고 사용방법을 참고하여 꾸준히 음식물 섭취하고 나면 바로바로 덴플러스로 양치했어요

저는 아무래도 잇몸과 이사이에 문제가 있다싶어서..
제가 치석같은것이 이빨사이에 끼어있지 않아서여 열심히 평소보다 양치를 열심히 했어요

이렇게 꾸준히 썼는데
입안 텁텁함이 거의 사라졌고 입냄새도 거의 나지 않는거에여 참 기가 막혔죠
한편으로 행복했습니다

평소에 입냄새로 고민하시는 분들은 잘 아시겠죠.
손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면 입냄새가 나는지 알수있는데
그런 냄새도 나질 않아여....

그냥 상쾌한 향이 느껴져요

신기할 따름이었고 정말 신이 내린 선물처럼 느껴질 뿐이네요

덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여.

스케일링 잘못알고있는 상식스케일링 잘못알고있는 상식

치석칫솔질은 아침, 점심, 저녁 세 번만 하면된다

치솔질이라는 것은 음식물을 먹은 후에 치아에 붙어 있는 음식물 찌꺼기를 닦아내는 것이다.

그러므로, 세끼 식사는 물론이고 간식 및 과자류 섭취후에도 치솔질을 하는 것이 바람직하다.

단, 물이나 과일 등 간단한 음식물 섭취후에는 치솔질까지 할 필요는 없다.

치석전동칫솔이 손으로 하는 칫솔질보다 더 편하고 잘 닦인다

올바른 치솔질 방법에서 설명했듯이 치솔질은 아래위로 솔로 쓸어내듯 부드럽게 해주는 것이 좋다.

전동치솔은 아직까지 아래위로 회전하는 것은 없는 것 같으며 있다 하더라도 손으로 하는 것만큼 정교하지 못하다.

전동치솔은 장애자나 어린아이 같이 손을 잘 사용하지 못하는 사람들을 위해 만든 것이다.

치석머리가 큰 칫솔이 좋다

머리가 큰 치솔이 잘 닦일 것 같지만 치솔은 치아 사이와 치아 구석구석을 잘 닦기 위해서는 머리가 작은 치솔이 더 좋다.

머리가 큰 칫솔은 오히려 무리하게 구석진 부위에 집어넣으려다 입안에 상처를 내는 경우가 많다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

구취제거 치약 추천,치아 뿌리 염증,어금니 잇몸 염증,이빨윗몸아파요,이빨 통증약,치아건강 세정제,치석이 잇몸을 누르면

양치한후에는 하루종일 기분이 상쾌

올바른 구강관리과정

이가 들뜬기분

이빨 염증 치료약

이빨통증후얼굴붓기

임플란트 잇몸내려

입냄새가 심해요

입에서 계란 냄새 날 때

잇몸 복원 치료약

잇몸 염증 소염제

잇몸 치석 새까맣다

잇몸병이 나중에 치주질환 풍치

잇몸에 좋은 영양제

잇몸염증없애는법

잇몸이 붓고 피가 계속나요

잇몸이부었을때

잇몸질환엔 무슨약

잇몸퇴축 영양제

중년이후의 잇몸질환

치과 진료을 두달동안

치석제거방법

치아 염증약

치아관리

치아콕콕쑤심

치주조직

편도선 입냄새

혀바닥 건강

가정용 대구 스케일링

겨울철 구강세균

구운소금 비슷한 것을

녹차 입냄새제거 효과

덴플러스큐 구입처

잇몸이 약한 편이라

잇몸 염증부위를 꾹꾹

시린이증상

아침 입냄새

양치할때 시큰거리는 이유

구취제거법,이가시릴때약,입냄새예방법,올바른 양치질,잇발치료제,뜨거운물먹으면치아시려요,니코틴중독,50대잇몸관리법,스켈링잇몸이,아세톤 입냄새

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스