한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

치아가 하얘져요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

풍치에 효과가 아주 좋아요

입에서 냄새가 심하게나서

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

저가 덴플러스와 더화이트닝을 동시에 같이 사용한지가 이제 2개월이 조금 모자라는대요.

구입할때에 저혼자 사용할려고 샀는데 좋아서 아버지에게 권하여서 같이 사용하고 있어요.
일단저는 입에서 냄새가 조금 심하게나서 사용을 했어요.

운영자님은 2주정도되면 입냄새가 없어진다고 하셨는데 저는 조금더 걸렸어요.

한달보름정도 사용하니 그동안 그렇게 심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요.
우리 남친이 좋아하더군요.

사실은 남친이 여기 홈페이지를 알려주어서 구매를 하였거든요.

입냄새를 없에주는것이외에도 저는 이것으로 양치후 하루종일 입안이 그렇게 개운할수가 없어요.
너무 기분이 좋아요.

입냄새때문에 친구들이나 다른사람들하고 이야기할때도 꺼리거나 입을 막고 하였는데.우리아빠는 지금은 나보다 더좋아해요.

잇몸이 약해서 항상 고생을 하셨는데 지금은 상당히 좋아지셨다고해요.

이제 아빠는 한달정도 사용을 하셨는데 완전히는 아직 아니지만 너무 기뻐해요.

그런데 사용해보니 덴플러스 한개 사용할양에 해당하는 더화이트닝은 두개가 있어야 하내요.

덴덴플러스 한개와 더화이트닝 2개 이렇게 총세개를 묶어서 세트로하여서 가격을 좀 다운시켜주세요.

그러면 사용기간이 딱 맞을것 같네요.

수고하세요.

자각증상별 치아구강건강자각증상별 치아구강건강

음식을 씹을 때 욱신거리고 단단한 것을 씹기 어렵다

소위 풍치로 불리는 치주질환이 상당히 진행된 상태이다.

치주질환이 심해지면 치아가 흔들리고 잇몸이 부으며 출혈이 있고 가끔 고름이 나오며 턱뼈가 파괴되고 치아를 뽑아내야 하는경우도 생긴다.

또 치아에 미세한 균열이 생기는 치아균열증 등이 있어도 음식을씹을 때 이가 욱신거리는 것을 느낄 수 있다.

특히 우리나라 사람들은 병 마개를 치아로 여는 등 치아를 무리하게 사용하는 경우가 많아 건강한 치아를 가진 사람들 중에서도 균열증이 많다.

치아균열증이 있으면 통증 외에도 찬음식에 대해 민감해진다.

예방하기 위해서 오징어 등 질긴 음식을 자주 씹는 것은 멀리하며 딱딱한 과자나 과일, 건어물의 섭취에도 주의해야 한다.

음식을 씹을 때 귀 턱 주변이 아프고 소리가 난다

턱관절 장애를 의심할 수 있다.

한동안 증상을 보이다가 이내 사라지는 경우가 많아 진단을 받지 않으면 치료 시기를 놓치기 쉽다.

만성화되어 치료시기를 놓치면 턱관절과 인접한 조직이 파괴되거나 변성돼 턱디스크, 턱인대파열, 턱관절유착, 턱관절염 등이 초래될수 있다.

턱관절 장애를 예방하려면 이갈기, 이악물기, 입술이나 뺨깨물기, 나쁜자세, 한쪽 이로만 씹기, 턱괴기, 입을 너무 크게 벌리기,엎드려 자거나 옆으로 자기 등의 습관을 버려야 한다.

또 긴장,스트레스, 우울, 불안감에서도 벗어나야 한다.

또 충치나 풍치등으로 치아를 뽑은 경우 그냥 방치해 치열이 변하거나 씹는 습관이 달라져도 턱관절 장애를 유발하기 쉽다.

결손된 부위에는가급적 빨리 이를 해 넣는 것이 좋다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

입에서 냄새가 심하게나서, 입속 세균 없애는 법,치석 민간요법,이빨 시리고 아픔,시린이먹는약,피곤한후 치아염증

치과에 가서 의사 상담을

치실 치은퇴축될수있나요?

치아 잇몸 뼈가 녹는이유

치아미백 시림

치약가루를 이빨쪽에 뭍여서

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치로이가흔들릴때

혓바닥 보라색

가정용 스케일링 후

고질적 입냄새

구취가 모두 사라진것같아

단거 먹으면 이시림

딱딱한거 이빨 흔들림

부산시린이

스케일링 잇몸치료 치과

신거먹고 양치 이시려

아프고 부은 잇몸에

어금니 썩음 흔들림

욱신욱신 찬물시림 잇몸

이가 시릴때 치료

이빨 흔들릴때

이시린약

입냄새 간기능

입냄새때문에 몇년동안 고생을

입천장 약함

잇몸 부풀어 오름

잇몸 염증 치료 민간요법

잇몸 퇴축 관리

잇몸부음 항생제 종류

잇몸에 피가나구 시리던것이

잇몸이 간지러워

잇몸이 시리고 통증으로

잇몸이빨에좋은약국약

잇몸출혈

잇몸피나는데좋은치약

차별화를 느낄수있었어요

치과에 가서 의사한테

치과 혀크리너,이와잇몸사이가 시릴때,잇몸붓고피날때 먹는 약,잇몸수술후 치약,스케링의 좋은점,잇몸 질환 덴플,잇몸효과음식

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스