한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아가 하얘져요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 한 달을 사용하고나서

다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..

치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..

제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.

한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.

그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.

치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.

만들어주신분께 너무 감사드립니다.

35세이상시에는 정기적으로 스케일링35세이상시에는 정기적으로 스케일링

구강은 평생 체계적으로 관리돼야 한다.

5~44세의 연령대에서 79.5%가 스케일링을 받아야 할 필요가 있으며 평균 4개의 충치가 있는 것으로 나타난다.
또 49.8%는 잇몸이 약해져 치아의 아랫부분이 드러나고 치마가 패이는 치아 경부마모증을 앓고 있다.

따라서 35세가 넘으면 정기적으로 스케일링을 할 필요가 있다.

아무리 좋은 치약과 칫솔로 하루 세 번씩 양치질을 해도 칫솔이 잘 닿지 않는 곳에는 치석이 쌓이기 때문이다.

특히 음주와 흡연을 자주 하는 남성이나 커피와 차를 많이 마시는 사람일수록 또 이를 자주 닦지 않는 사람일수록 치석이 잘 생기므로 주기적인 스케일링이 필수적이다.

스케일링은 한마디로 잇몸질환과 충치를 일으키는 원인이 되는 치태와 치석을 제거하는 치료다.

치태는 치아 표면이나 치아 주위 조직에 달라붙어 있는 음식물이나 세균 덩어리들이다.

치석은 오래 방치된 치태가 단단하게 굳어져 치아에 들러붙거나 잇몸에 박히는 것을 말한다.

치석을 오래 방치하면 잇몸에 염증이 생겨 잇몸이 빨갛게 붓고 피가 잘 나며 탄력이 없어지고 냄새가 나는 치은염이 된다.

이 염증이 치아주위 조직에까지 미치면 치주염이 된다.

치주염이 심해지면 치아 뿌리쪽으로 염증이 심해지고 치아가 많이 흔들리게 되어 치아를 뽑아야만 되는 경우도 흔히 발생한다.

스케일링은 초기 잇몸질환이나 잇몸질환으로 인해 입 냄새가 심하게 나는 경우에 필요하다.

중등도 이상의 잇몸질환에서 잇몸 수술을 받기 전에 제반적인 구강 상태를 깨끗하게 하는 전 단계 치료이기도 하다.

이밖에도 보철 교정, 사랑니 뽑기 등 치과치료전에 구강상태를 청결히 해줄 목적으로 스케일링이 필요하다.

일반적으로는 3개월에서 6개월마다 한 번씩 치과에 가서 스케일링을 받는 것이 좋지만 칫솔질의 정확성이나 잇몸 상태 등에 따라 치석이 형성되는 정도가 다르므로 치과의사의 처방을따르는게 좋다.
스케일링은 단순히 더러운 치아를 깨끗이 청소해 주는 미용술이 아니라 구강치료의 아주 중요한 수단이다.

스케일링만으로도 초기 잇몸 질환의 회복이 가능하다.

따라서 치석이 생긴 곳곳을 청결하게 하는 정확하고도 깊은 스케일링이 요구된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다, 이빨 흔들림,잇몸썩은 냄새,어금니치석제거약,치아 욱신거리고 아플때,블랙트라이앵글 잇몸 차오름

3개월후에 치과를 찾았는데

갑자기 이가 시려울때

구강스케일링

남편의 이빨 상태가

덴플러스 제품

미백치약

새로 잇몸이 생겼다고

시덴타 치약

씹을때 통증 약추천

양치를 깔끔하게 하고

엘지 미백치약

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이빨 검은치석

이빨이 뜨거운거 들어가면 통증이와요

임신중 입냄새

입냄새 제거에 홍차도

입안 입몸 많이 아파요

잇몸 누르기 마사지

잇몸 아플때 먹는약

잇몸 재생 음식

잇몸냄새 약

잇몸아플때 먹는약

잇몸염증

잇몸이 부었을때 처치법

잇몸이 적어

잇몸질환 치조골

잇몸치료집에서

전체적인 스케일링 시간과 순서

치경부 마모증 심한 60대

치석이 깨끗하게

치아 시릴때약

치아가 빛을 반사하더군요

치아염증 입냄새

치주염 증상과 치료 방법

크라운 치아 냄새

한국시덴타제약 제품 효능

흔들리는 치아 치료 비용

이빨시림증상,잇몸이내려앉아이가흔들려너무아플때,잇몸염증언제가라앉나요,잇몸전문약,잇몸이아푼원인은,치아잇몸에닿아요,잇몸피한방요법

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스