한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

입냄새 없어졌네요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

입냄새...단번에 잡아주더군요

여자인 저로서 입냄새 고민은

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

스켈링 아프다는 소리를 듣고 걱정

치석제거효과는 정말 있는것 같아요~치석제거효과는 정말 있는것 같아요~

두통을 사서 쭉 썼었는데요
이제껏 한번도 스켈링을 한적이 없었는데
얼마전 치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

하기 전에 무지 아프다는 소리를 듣고 걱정했었는데 정말 순식간에 끝나버리는거예요.
하나도 아프지도 않고~
간호사가 한번도 스켈링 한적없는데 이렇게 깨끗하냐면서 관리 잘되어 있다고 놀라는거 있죠 ^^

그래도 완전히 믿지 않았어요

그러다 며칠전 떨어지고 얼마동안 일반치약을 쓰다가
오늘 무심코 거울을 보고 어금니에 생기기 시작한 치석을 발견했어요~

그제서야 효과를 깨닫고 오늘 당장 주문했습니다~ ^*

치아의 구성치아의 구성

치아의 구성 외부에서 치아를 볼 때 잇몸 밖으로 보이는 부분을 이 머리 (치관, 齒冠)이라고 하며 잇몸 안에 있어 육안으로는 보이지 않지만 치조골(齒槽骨)에 의해 쌓여 있는 부분을 이뿌리 (치근, 齒根)이라고 합니다.

치아조직을 현미경으로 보면 법랑질(琺瑯質), 상아질(象牙質), 백아질(白牙質)과 내부의 신경과 혈관 덩어리 (치수, 齒髓)로 구성되어 있습니다.

법랑질은 96%, 상아질은 70%, 백아질은 50% 그리고 뼈는 67%의 무기물 결정체로 구성되어 있고 그 주성분은 칼슘입니다.

법랑질은 인체에서 가장 단단한 물질로 치아의 제일 바깥 부분을 덮고 있으며 약간 투명합니다.

상아질에는 미세한 관들이 있는데 이 관 속에는 치아에 있는 세포의 돌기들이 들어 있습니다.
우리는 가끔 치아가 시린 것을 경험하는데 그것은 충치, 외상 또는 칫솔질 등에 의해 법랑질이 손상되어 이 돌기들이 노출되었기 때문입니다.

상아질은 약간 노란색인데 거울을 보면 투명한 법랑질 안의 약간 노란 상아질을 볼수 있습니다.
치수에는 치아에 분포하는 혈관과 신경조직들이 들어 있는데 심한 충치나 외상에 의해 치수가 노출되면 심한 통증을 느끼게 되고, 감염을 유발할 수 있다.
신경치료가 바로 이 치수(치아 내부 신경과 혈관)을 제거하는 시술입니다

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

스켈링 아프다는 소리를 듣고 걱정, 잇몸수술후 치약,치과치료후 잇몸 부었을때,잇몸 내려앉음 좋은 약초,어금니 안쪽잇몸 내려앉음,치조골이안좋을때

1일 3분의 양치

간기능저하 입냄새

구강보조

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

덴플러스 베스트 사용후기

물만 먹어도 치아 아픔

사용해보고 후기 다시

스트레스는 치아건강을 망친다

씌운이가 가끔 시큰거리면

양치 후 잇몸 욱신

어릴적 올바른 이닦기

음식씹을때 이아픔

이를 잘 안 닦아서

이빨윗몸아파요

임신 뜨거운음식 이시림

입냄새 전혀 안납니다

입속의 감각이 산듯한것 같고

잇몸 내려않는 원인

잇몸 아무는시간

잇몸 이가 흔들려요

잇몸관리법

잇몸수술후 치약

잇몸에서고름이나는이유

잇몸이 부었을때

잇몸이 없어

잇몸질환 증상

잇몸치료제 추천

잠들기전 양치를 하고

충치냄새제거

치석과 구강냄새와 이빨

치아 스케일링 가격

치아 흔들림도 많이 없어진 상태

치아에 좋은 음식

치주염 원인

코냄새가심해요

하얀치아

흔들리는 이빨 효과좋은 약

잇몸고름누런,아랫잇몸 부은증상,혀 설모 제거,잇몸통증 항생제,암모니아 냄새 입냄새,잇몸염증 치료비,화이트플랜 치아미백,시덴타치약,기능성 치약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스