한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

구취제거 확실하답니다

구취제거 확실하답니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

실리콘치솔을 사용하실때

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아미백차 구입

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

잇몸 퇴축잇몸 퇴축

치아 주위의 잇몸이 치근을 노출시키며 잇몸이 내려앉은 상태이다.

일반적으로 중년이후 연령 55세 주위로부터 흔하게 발생하고있다.

주요 원인으로는 생활 습관에서 비롯되며 불량한 구강위생과 마모를 유발하는 칫솔질과 치주질환이 위험 요인이다.

남녀 모두에게 발생하며 성별과 유전적인 요인은 중요한 요인이 아니다.

건강한 잇몸인 경우에는 치관이 치근과 만나는 치아 주위를 단단하게 밀봉하여 제자리에 있다.

잇몸이 퇴축되게되면 치근이 노출되어 치아와 치조골과 접촉이 약해진다.

치아가 느슨하게되어 내려앉게되고 심한 경우에는 발치해야 한다.

치근이 노출되면 치아는 뜨겁거나 찬 것에 민감하고 당분에도 민감해진다.

치근은 치관의 법랑질보다 부드러워 충치에 더욱 민감하다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아미백차 구입, 잇몸이 내려가면,잇몸 퇴축 회복,잇발치료제,흔들리는 치아발치,치과 시린이치료 비용,음식먹을때이시림

신랑이 더 좋아합니다

암모니아 냄새 입냄새

어금니 잇몸이 부풀어

위장에서 냄새

이가 흔들리고 아파서 씹을수가 없음

이빨빼고 부음

인사돌

입냄새 스켈링

입냄새제거에는 아주 그만

잇몸 건강에 좋은 영양제

잇몸 붙고 시리고 이빨이 아플때

잇몸 염증 항생제

잇몸 피

잇몸붓기 잇몸출혈

잇몸에서 냄새

잇몸이 내려 앉을 때

잇몸이 아파도 이가 시린가요

잇몸재생 음식

잇몸치료

잇빨을 돌처럼 단단하게 만들어준다는

찬물로 양치질후 치통

치과에서 준 항생제

치아 내려 오고 치아냄새

치아 잇몸이 많이 약하시어

치아미백치약

치은염 치료제

치태 없애는 방법

풍치치료 치약

확실히 좋아지는 효과

가정용 스켈링 비용

구강 건조증

구취제거

당뇨 잇몸약 추천

뜨거운 음식먹을때 이빨통증

비린내구취

스케일링 후 잇몸재생

암모니아 입냄새

잇몸병에 좋은 약초,이가 흔들릴때 먹는약,잇몸병에 좋은 약초,스켈링후 구취,잇몸에서 피가나고 냄새나요,잇몸에좋은약재,이빨진통제추천

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스