한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 질환의 30년 고통

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

투자는 투자도 아니죠

den_sucess_04.gif남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써보았어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 사용하였는대..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~

전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^

정말 강력 추천입니다.

입냄새 원인과 예방법입냄새 원인

잇몸질환이 주범

입냄새의 주범은 충치, 잇몸 질환, 보철물, 부정교합 등으로 인한 구강질환이다.
충치가 있으면 음식물이 끼게 되고 이것이 썩어 냄새를 일으킨다.
신경조직이 있는 부위까지 썩었다면 냄새는 더욱 심하다.

잇몸질환이 있으면 세균이 입안의 단백질을 분해해 휘발성 황화합물을 만들어 냄새를 피우기도 한다.

크라운(충치 치료 후 치아 위에 덧씌우는 것)이나 브리지(빠진 치아 옆 양쪽 치마를 의지해 다리처럼 걸어 만드는 인공치아, 틀니 등의 보철물이 치아 주변 조직에 염증을 일으켜서 입냄새가 나기도 한다.

들쑥날쑥한 치아(부정교합)일 경우 그사이에 음식물이 끼며 입냄새를 일으키기도 한다.

구강질환이 원인일 경우에는 치과 치료만이 해결방법이다.

작은 충치는 썩은 부위를 긁어내고 레진이나 금 등으로 메우면 되고, 심한 경우는 신경치료 후 크라운을 씌워야 한다.

보철물 주위에 염증이 생겼다면 염증 치료와 함께 보철물을 조절하거나 교체해야 한다. 부정교합은 치열 교정으로 바로 잡는 것이 좋다

구강질환 외에도 술, 담배, 식생활 등 입냄새의 원인은 다양하다.

음식을 먹고 난 뒤 치아 사이에 끼어 있는 음식 찌꺼기가 세균에 의해 분해되면서 휘발성 황화합물이 생겨 입냄새가 난다.

양파, 마늘, 파, 달걀, 겨자 등의 향이 강한 음식이나 고단백, 고지방 음식을 먹고 난 뒤 더 심하게 난다.

반대로 배가 고플 때도 입 샘내가 난다.

배가 고프면 몸속의 지방이나 단백질이 분해되어 그 대사물질이 폐를 통해 배출되기 때문이다.

잠을 자고 일어나거나 입안이 마르면 살균 및 구강 청결제 역할을 하는 침이 적게 분비돼 심해지기도 한다.

술이나 담배도 입냄새의 일등공신이다.

알코올이 분해되는 과정에서 생기는 아세톤이란 성분이 독한 냄새를 발산하고, 담배의 타르 성분은 입안의 점막과 치아 표면 또는 혀 표면에 붙어 독특한 냄새를 내고, 여기에 니코틴의 작용으로 침의 분비량이 줄어 입냄새가 더 심해진다.

이밖에도 항우울제, 고혈압약, 항히스타민제, 피임약을 장기간 복용할 경우, 스트레스를 받을 경우 모두 침의 분비가 적어지고 입이 바짝 말라 입냄새가 심해진다.

생리 기간에 난소에서 분비되는 호르몬이 체내의 황화합물을 증가시켜 입냄새를 유발하는 경우도 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

투자는 투자도 아니죠, 치아의좋은약초,신것 먹으면 이빨이 시리다,잇몸조은약,이몸시릴때약,이빨 잇몸에 좋은 음식

치아미백 치약 추천

치약에 가루치약 발라서

치주질환에 먹는 항생제

풍치에 잘듣는 치료약

혓바닥 칫솔질

가정용 스케일링미백

공기사이로 이빨이 시린 느낌

구취가 심한 이유

단거먹을때 이 시큰

딱딱한거 잘 못씹었거든요

부은잇몸에서 썩은냄새

스케일링 전후

신것먹으면치아가아파요

아프타성 구내염 치료법

어금니 안쪽잇몸 내려앉음

위가 안좋은데 구취가

이가 아프고 흔들리면

이빨과 잇몸 사이 썩음

이시림에 약해져서 고민

입냄새 고민

입냄새로 고민하시는 분들

잇목질환 항생제

잇몸 붓고 치아 흔들림

잇몸 염증 치료 죽염

잇몸 퇴축 치료

잇몸붓고 이가흔들리고아플때

잇몸에 피날때 약

잇몸이 건강하면 풍치 사라지나요?

잇몸이 쑤셔요

잇몸이아파요

잇몸출혈 먹는약

잇몸피치주질환

찬거 먹으면 잇몸이 아픔

치과에 가서 충치치료

치실하면 잇몸에 피가나요

치아 잇몸 채우는 비용

치아미백가격

이빨흔들릴때 잇몸약,잇몸시린 민간요법,잇몸이빨아플때먹는약알려주세요,죽염이빨치료,이빨 흔들림,잇몸 퇴축 치아 흔들림,양치후잇몸냄새

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스