한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아가 하얘져요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 한 달을 사용하고나서

갑자기 윗니 통증

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

자각증상별 치아구강건강자각증상별 치아구강건강

이가 시리고 아프다

치과를 찾는 많은 환자들이 호소하는 증세중 하나.

충치라고 알려진 치아우식증일 확률이 높다.

충치를일으키는 것은 뮤탄스균이나 락토바실러스균이라는 세균이다.

이들은 단 음식물로부터 영양을 섭취하고 부산물로 산(酸)을 낸다.

충치란 이 산에 의해 치아로부터 칼슘 성분이 탈회되면서 시작된다.

충치를 예방하기 위해선 올바른 칫솔질은 물론 플라그 조절을 해야하며, 방어인자인 침, 불소, 항우식 식품 등을 현명하게응용해야 한다.

항우식 식품으로는 녹차, 우유, 자일리톨 껌 등이 있다.

이가 시리고 아픈 또 다른 원인은 치주염일 경우도 있다.

치아와 이를 지탱하는 잇몸 사이에 들어간 세균에 의해 염증이 생기고 심한 경우 이가 흔들리고 고름이 나오기도 한다.

정기적인 스케일링이나 초기 잇몸이 빨갛게 붓는 치은염의 단계에서 적절한 치료를 받으면 쉽게 예방할 수 있다.

그밖의 이유들로는, 돌 같은 딱딱한 물체를 잘못 씹어서 깨지거나 금이 간 치아를 뻣뻣한 칫솔로 과도하게 양치질하거나 이갈이가 심해 마모된 경우에도 이가 시릴 수 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

갑자기 윗니 통증,치솔교환은 몇개월마다 교환,신거 먹으면 이시림,잇몸 소염진통제,신과일을 먹고나면 이가 시리다,잇몸이 빨간이유

잇몸이 상하게 되고

잇몸이붓는병

잇몸질환치약

잇몸피 입냄새

집에서 치석관리

치과병원에 드나드는 것이

치솔교환은 몇개월마다 교환

치아 이빨 건강관리법

치아를 충치치료

치약 좋은것 잇몸

치주질환 임플란트

풍치 치료 전문병원

혀의 밑부분도 같이 닦어주면

가정용 스케일링 치아미백가격

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

구취 치료에 좋은 방법 추천

니코틴 치아 금연

따뜻한 물이나 커피 마실때 시리더라구요

부부는 애정표현

스케일링 보험적용

신거 먹으면 이시림

아침에 잇몸 피 고름 냄새

양치후에도 입냄새

외국에 있는 친구한테

이가 시릴때 먹는약

이빨 항생제

이뿌리가 염증 생겻을때

입냄새

입냄새는 여전히 나더군요

입에서냄새나고피나고

잇몸 부었을때 항생제

잇몸 염증 짜는 방법

잇몸 통증

잇몸부었을때항생제

잇몸에 피 치약

잇몸을 상하게 해서 피가나고

잇몸이 상하게 하는 일

치주염 증상과 치료 방법,이빨 흔들리며 통증,잇몸이파이는원인과와치료법,차가운거먹을때잇몸이시린이유,스켈링안하면냄새,치아치료약,잇몸병 치료제,치아스케일링 가격

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스