한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

실리콘치솔을 사용하실때

치아가 빛을 반사하더군요

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

한쪽 잇몸만 피가나요

Good 정보

잇몸건강관리 추천

본문

denicon07.gif잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요.

그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요... 

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

------------------------------------------

denicon07.gif입냄새...단번에 잡아주더군요..

저는 평소 잇몸이 좋지않아 잠들기전 양치를 하고 일어나더라도
잠에서 깨면 항상 찝찝한 그 무언가에 시달리곤 했습니다..
솔직히 새내기 주부라서 신랑 앞에서 챙피하기도 하고..
그렇다고 양치를 자주 안하는것도 아니고..
하루에도 몇번씩 할때마다 잇몸에 출혈도 나고..
그래서인지 치아도 충치가 더 자주생긴다고 하시더군요..
반신반의 하는 마음으로 덴플러스를 주문하였습니다..
함께 온 실리콘 칫솔은 느낌상 조금 불쾌했었죠..

헌데..요 실리콘 칫솔 정말 감명받았습니다..
치약을 짜고 덴플러스를 묻힌후 양치를 한지 삼일이 경과하였습니다..

그동안 고민하던 입냄새...단번에 잡아주더군요..
안 믿끼실지도 모르겠으나 전 사용후 바로 효과를 느끼고 있습니다..
양치후 그 개운함은 뭐라 말로 표현 못하겠습니다..
암튼 요거 가격값 지대로 하고 있는거 같아 강추드립니다~^^

------------------------------------------

denicon07.gif잇몸 출혈 - 잇몸에서 왜 피가 나는거죠?

잇몸병(치주질환)은 치아를 쌓고 있는 주위 잇몸조직의 질환을 의미합니다.

주로 치아를 지지해주는 잇몸과 잇몸뼈에 발생하는 질환이며 보통은 잇몸병, 치주염 또는 오래 진행된 경우 흔히 풍치라고 말합니다.

잇몸병은 치아 주위 음식물 찌꺼기와 플라크의 세균막에 있는 세균이 독소를 만들어내어 잇몸에 자극을 주어 염증을 일으키는 병입니다.

잇몸병의 증상으로 초기에는 잇몸에만 부분적으로 염증이 생겨서 잇몸이 약간 붓고 붉게 되는데 단지 이를 닦거나 과일 등을 먹을 때 피가 조금씩 나올 수 있는 정도로 시작됩니다.

전혀 아프지 않을 수도 있는데 좀 더 진행되면 우리도 모르는 사이에 잇몸뼈가 조금씩 녹게 됩니다.

이때도 대개는 아프지 않고, 역시 이를 닦거나 과일 먹을 때 조금씩 피가 묻어 나올 정도로 그치는 것이 대부분입니다.

상태가 더 진행되면 이가 시리고, 신 음식을 먹기 힘들며, 잇몸도 아프고, 잇몸에서 고름이 나오거나 냄새가 많이 나고 이가 흔들리기 시작합니다.

가장 좋은 잇몸질환 치료는 평소에 이를 잘 닦는 것입니다.

초기의 잇몸병은 이를 잘 닦고 치과에서 스케일링을 하며 잘 나을 수가 있으나 진행된 경우는 잇몸 수술을 받아야 합니다.

덴플러스로 스케일링 하세요
iconTag.gif 한쪽 잇몸만 피가나요, 임신 중에 잇몸에서 피가 나요, 이닦을때 잇몸에서 피가나요, 치실만 하면 자꾸 피가 나요, 한쪽 잇몸만 피가나요
den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif

잇몸부었을때소염제추천

잇몸에 좋은 환약

잇몸을 너무 누르면서

잇몸이 붓는이유

잇몸이붓고피가나요

잇몸질환치료제

잇몸풍치에좋은식품

직장생활을 하는대

치과를 가야하나

치석치아상태

치아 유지

치아도 충치가 더 자주생긴다고

치아흔들릴때먹는약

치주질환 예방용

풍치 잇몸

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

가정용 스케일링 시간

고생하시던 잇몸출혈

구취 제거 치약

니코틴 제거 치과

두아이의 아기엄마

부드러운 잇몸 칫솔

스케일링

신 과일을 먹고나면 이가 시리다

아침에 입냄새 안나는 치약

양치후 조금지나면 입냄새

왜 치아가 아플까요?

이가 시리고 아파요

이빨 풍치약

이뿌리 솟구침

입 안쪽 잇몸이 부었어요

입냄새나는 어린이

입에서 치석냄새

잇몸 부었을때 약

잇몸 염증 좋은 채소

잇몸 케어 치약 추천

잇몸부었을때술

하얀이만드는방법,입냄새원인,입냄새종류,잇몸이붓는이유,구강건조증,입냄새없에기,구강구취,구취측정기추천,세균에의한치아통증,치주염에좋은약초

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스